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mercoledì 15 febbraio 2012

Jeans:come si lavano e come mantenerli nuovi

Una regola per non rovinare i jeans è lavarli possibilmente da soli in lavatrice. Proprio così, ma se vi scoccia  fare un lavaggio apposito per i vostri jeans, cercate almeno di lavarli con capi di colore affine.
Un altro consiglio prezioso è quello di lavarli a rovescio.In questo modo eviterete che i vostri denim stingano perdendo il loro colore generale.
Altro importante consiglio:non lavateli in acqua troppo calda, anzi la temperatura ideale per i vostri pantaloni è intorno ai 30°, in questo modo il loro colore si fisserà più a lungo.Quindi per potere lavarli a bassa temperatura vi basterà non aspettare che diventino eccessivamente sporchi, così che basterà impostare il programma quotidiano
per non stingere i jeans e mantenerli nuovi più a lungo.

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Cucinare la salsa di pomodoro in pochi minuti

Quando il tempo per cucinare è ridotto, a causa degli orari al lavoro, o dell'affollamento di impegni, il microonde è un'alleato che non ti abbandona mai. In pochi minuti è possibile improvvisare un sugo rosso per la pasta.

Ingredienti

una scatola da 400 gr di conserva di pomodoro o di pelati
3-4 cucchiai di olio evo
qualche fogliolina di basilico fresco o surgelato
sale q.b
1/2 cipolla o scalogno (facoltativo)

Imposta il microonde a 500-540 watt , dosate l'olio in una pirofila a bordi bassi (preferibilmente di forma rotonda) e versatevi la cipolla precedentemente tritata.
Fate andare per 2 minuti la pirofila. In seguito versate la scatola di passato, o se avete utilizzato i pelati, frullateli con il mixer prima di infornare. Salate leggermente.
Impostate il forno a 900 watt e infornate per 9 minuti. Il sughetto cuocerà restringendosi come quando lo preparate sul fuoco. Ricordatevi durante la cottura di mescolare ogni tanto, così avrete anche la possibilità di controllare come sta procedendo la cottura. Lasciate riposare un minuto almeno. il sugo è pronto.