Il microonde è un elettrodomestico amato da alcuni ed odiato da altri.
Erroneamente da quanto si creda, può risultare un ottimo alleato in cucina: tanti lo usano soltanto per riscaldare le pietanze ma serve anche per cucinare in modo più dietetico, per sterilizzare,e tanto altro.
Se vi accorgete di avere poco tempo per cucinare perchè avete fatto tardi al lavoro o per la marea di impegni, si rivelerà uno chef ideale e svelto.
Le spugne, nido preferito dei germi e dei batteri,sono sterilizzabili nel vostro forno: l'importante che
vi ricordiate di bagnarle e lavarle con cura prima di introdurle.Impostate 2 minuti e avviate il microonde..Sarà suo compito occuparsi della loro totale disinfezione.
I soffritti cuoceranno in pochi minuti se li preparate nel microonde. Eviterete certamente padelle e fornelli da lavare, gli schizzi e risparmierete persino sul gas.
I limoni passati una ventina di secondi nel microonde, si spremeranno più facilmente.
Se dovete essicare i fiori, in pochi minuti, il microonde farà questo lavoretto; stesso discorso vale anche per le erbe aromatiche.
Pensate! Anche il tagliere può essere igienizzato in questo straordinario elettrodomestico. Non tutti sanno che il tagliere pullula di batteri e microbi che sono trasmessi proprio da carne e verdura. meglio quindi eliminarli e debellarli del tutto tra un utilizzo e l'altro.Strofinatelo quindi su ambedue le facce con del limone e mettetelo nel microonde per 1 minuto! Vi garantirete l'igiene di questo attrezzo da cucina.
Le salviette da cucina messe 1 minuto in microonde, si igienizzano completamente.
Se avete dimenticato di fare il sugo, in una decina di minuti lo potrete preparare col microonde e potrete condire la pasta senza problemi.
L'avreste mai detto?
Erroneamente da quanto si creda, può risultare un ottimo alleato in cucina: tanti lo usano soltanto per riscaldare le pietanze ma serve anche per cucinare in modo più dietetico, per sterilizzare,e tanto altro.
Se vi accorgete di avere poco tempo per cucinare perchè avete fatto tardi al lavoro o per la marea di impegni, si rivelerà uno chef ideale e svelto.
Le spugne, nido preferito dei germi e dei batteri,sono sterilizzabili nel vostro forno: l'importante che
vi ricordiate di bagnarle e lavarle con cura prima di introdurle.Impostate 2 minuti e avviate il microonde..Sarà suo compito occuparsi della loro totale disinfezione.
I soffritti cuoceranno in pochi minuti se li preparate nel microonde. Eviterete certamente padelle e fornelli da lavare, gli schizzi e risparmierete persino sul gas.
I limoni passati una ventina di secondi nel microonde, si spremeranno più facilmente.
Se dovete essicare i fiori, in pochi minuti, il microonde farà questo lavoretto; stesso discorso vale anche per le erbe aromatiche.
Pensate! Anche il tagliere può essere igienizzato in questo straordinario elettrodomestico. Non tutti sanno che il tagliere pullula di batteri e microbi che sono trasmessi proprio da carne e verdura. meglio quindi eliminarli e debellarli del tutto tra un utilizzo e l'altro.Strofinatelo quindi su ambedue le facce con del limone e mettetelo nel microonde per 1 minuto! Vi garantirete l'igiene di questo attrezzo da cucina.
Le salviette da cucina messe 1 minuto in microonde, si igienizzano completamente.
Se avete dimenticato di fare il sugo, in una decina di minuti lo potrete preparare col microonde e potrete condire la pasta senza problemi.
L'avreste mai detto?
Nessun commento:
Posta un commento