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giovedì 28 aprile 2011

Segreti per un'impeccabile abbronzatura

PICCOLI TRUCCHI PER UN'ABBRONZATURA OTTIMALE

  • Prima di esporre la pelle al sole, bisogna prepararla e idratarla, dal momento che con l'esposizione al sole la pelle perderà acqua guadagnando in secchezza.
  • La cosa migliore è utilizzare un prodotto esfoliante per il corpo e uno per il viso, in modo da togliere tutte le cellule morte e restituire luminosità al volto.
  • Idrata profondamente la pelle con un'ottima crema idratante. Per il viso ottime anche le apposite maschere. A questo punto la pelle è pronta per essere esposta al sole.

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Cucinare la salsa di pomodoro in pochi minuti

Quando il tempo per cucinare è ridotto, a causa degli orari al lavoro, o dell'affollamento di impegni, il microonde è un'alleato che non ti abbandona mai. In pochi minuti è possibile improvvisare un sugo rosso per la pasta.

Ingredienti

una scatola da 400 gr di conserva di pomodoro o di pelati
3-4 cucchiai di olio evo
qualche fogliolina di basilico fresco o surgelato
sale q.b
1/2 cipolla o scalogno (facoltativo)

Imposta il microonde a 500-540 watt , dosate l'olio in una pirofila a bordi bassi (preferibilmente di forma rotonda) e versatevi la cipolla precedentemente tritata.
Fate andare per 2 minuti la pirofila. In seguito versate la scatola di passato, o se avete utilizzato i pelati, frullateli con il mixer prima di infornare. Salate leggermente.
Impostate il forno a 900 watt e infornate per 9 minuti. Il sughetto cuocerà restringendosi come quando lo preparate sul fuoco. Ricordatevi durante la cottura di mescolare ogni tanto, così avrete anche la possibilità di controllare come sta procedendo la cottura. Lasciate riposare un minuto almeno. il sugo è pronto.