Ecco una ricetta golosissima facile e piuttosto veloce da realizzare che farà impazzire grandi e piccini.
INGREDIENTI
2 mele grosse
120 grammi di farina
200 grammi di zucchero
100 grammi di burro
3 uova
120 grammi di latte
1 bustina di lievito in polvere
buccia grattuggiata di un limone
PROCEDIMENTO:
- Sbuccia le mele e affettale finemente (io ad esempio uso la mandolina).
- Ammorbidisci il burro e montalo con lo zucchero servendoti del frustino elettrico per affrettare i tempi.
- Aggiungi la scorza di limone grattuggiata, poi un uovo alla volta, montando sempre col frustino.
- Setaccia la farina e il lievito, poi aggiungili al composto, continuando a montare.
- Infine aggiungi il latte continuando a montare. Frulla bene il tutto.
- Prepara una teglia foderata con carta da forno e versaci il composto.
- Distribuisci le fettine di mela sulla torta e affondale leggermente con la forchetta (PS: io per esempio non le affondo perché tanto durante la cottura penetrano da sole all'interno della torta).
- Cuoci in forno a 180°C fino a che la torta non raggiungerà la doratura.
Nessun commento:
Posta un commento